Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce Tagliatelle zugeschnitten 978x750
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce und Tagliatelle.
 
 

Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen Thymiankartoffeln 983x750
Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen und Thymiankartoffeln.

Zum vergrößern - Bilder anklicken!
Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.

Bärlauchkarte





Bärlauchsüppchen g mit Crôutons a, g
4,50 Euro




   klein groß
BärlauchSpaghetti a,c  und gehobeltem Parmesan g

 9,00 11,00 Euro
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter g
an Bärlauchspaghetti a, e, gehobeltem Parmesan g und kleinem Salatteller j
 
 
 14,00 Euro
Rindersteak  mit Kräuterbutter g, Bärlauchspätzle a, e, gehobeltem Parmesan g,  und kleinem Salatteller j 22,00
Euro

 




Baerlauch 1000x750 02