Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce Tagliatelle zugeschnitten 978x750
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce und Tagliatelle.
 
 

Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen Thymiankartoffeln 983x750
Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen und Thymiankartoffeln.

Zum vergrößern - Bilder anklicken!
Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.




Unsere Aperitivempfehlung    
Glas Sekt mit Weinbergpfirsich 
4,80 Euro
Unsere besondere Empfehlung


klein

groß

Rehgulasch mit Preiselbeerbirne
Spätzle a, c  und kleinem Salatteller j
 
13,00 16,00 Euro
Asiatische Putenspieße mit Currysauce,
Basmatireis und kleinem Salatteller
 
14,00 16,00 Euro
Hausgemachte Fleischküchle mit Bratkartoffeln,
und kleinem Salatteller j
 
14,00 Euro
Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalatj
und Holzofenbrota, k
10,00 Euro
Unsere Weinempfehlung aus der 3/4 l Flasche


Sauvignon Blanc trocken
Weingut Julius Zotz
 
3,00 5,50 Euro
Cabernet
Val de Loire
2,80 5,00 Euro
Unsere Dessertempfehlung


Affogato
(Espresso mit einer Kugel Vanilleeis g)


3,50 Euro
Eierlikör-Cookies Eis mit Giotto,
mit Eierlikör c, g und Sahne g
4,80 7,00
Euro
Klein aber fein


1 Kugel Himbeersorbet mit Naturjoghurt 9


4,00 Euro