Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce Tagliatelle zugeschnitten 978x750
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce und Tagliatelle.
 
 

Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen Thymiankartoffeln 983x750
Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen und Thymiankartoffeln.

Zum vergrößern - Bilder anklicken!
Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.




Unsere Aperitivempfehlung    
Glas Sekt mit französischem Kirschlikör
 
3,80 Euro
 
Unsere besondere Empfehlung im Herbst
Bauernbratwurst 
mit Kartoffeln und grünen Salatj
  
8,50 Euro
Unsere Weinempfehlung des Monats


1/4 l  Weißburgunder 
Staatsweingut Freiburg

2,60 4,50 Euro
1/4 l  Samt rot
Weingut Supp
 
2,80 5,50 Euro

Unsere Dessertempfehlung


Affogato
(Espresso mit einer Kugel Vanilleeis g)


3,50 Euro
Lauwarmes Zwetschgensüppchen
mit Vanilleeis c, g und Sahne g
 
4,50 6,50
Euro

Blaubeereis c, g  mit Blaubeeren
Naturjoghurt
g und Sahne g 


 

4,50

6,50

Euro