Stefanie Stehle

Stefanie Stehle geb. Fritz Stefanie Stehle geb. Fritz
Stefanie Stehle ist unsere Chefin in der Küche.

Die hohe Kunst zufriedener Gäste beherrscht sie bis ins letzte Detail. Eine Köchin mit Leib und Seele. Mit viel Enthusiasmus und Freude am Kochen zaubert sie phantasievolle Geschmacksvariationen für jeden Gaumengeschmack.

Berufliche Stationen:
  • Ab August 1995 - 1998 Ausbildung als Köchin im Hotel Rebstock in Mengen
  • Ab November 1998 als Commis de Cuisine auf dem Gardemanger in der Traube in Tonbach-Baiersbronn
  • Wintersaison 1999 als Commis Entremetier im Hotel Carlton in St. Moritz
  • Zwischensaison 2000 als Commis Entremetier im Hotel Deidesheimer Hof in Deidesheim
  • Sommer- und Wintersaison 2000 / 2001 als Demichef Entremetier
  • Ab Juli 2001 als Commis Saucier
    Ab September 2001 als Demichef Saucier
    Ab Juli 2002 - Januar 2003 als Chef Saucier im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach
  • Ab April 2003 als Chef Saucier im Palace-Hotel in Luzern
  • Ab Juni 2004 - Oktober 2005 als Chef Saucier / Junior Souschef im Widderhotel in Zürich
  • Ab November 2005 - Juli 2006 als Junior Souschef im Carlton in Zürich
  • Ab November 2006 im elterlichen Betrieb Zum Freien Stein