Gut bürgerlich nennt die Wirtin das umfangreiche Angebot auf der Speisekarte, die Tochter Stefanie um einige Feinheiten - saisonale Spezialitäten, Fleisch- und Fischgerichte sowie Steaks - ergänzt hat.
Denn die 29-jährige Tochter, mittlerweile in vierter Generation im Betrieb tätig, hat nach ihrer Kochausbildung im "Rebstock" in Mengen weitere Erfahrungen in renommierten Häusern gesammelt: Die "Traube" in Tonbach gehört ebenso dazu wie "Schloss Lerbach" in Bergisch Gladbach, das "Carlton" in St. Moritz, das "Palais" in Luzern und weitere Stationen in Zürich.
Bei den "Gourmet-Abenden" stellt sie ihre Kochkünste richtig unter Beweis: Kein Geheimtipp mehr sind die Schlemmer-Treffs, zu denen Stefanie Fritz zwei Mal im Monat einlädt. "Rote, gelbe und weiße Beete-Carpaccio mit rosa gebratenem Kaninchenfilet und kleinem Salatboquette" erwartet die Gäste beispielsweise in der nächsten Woche als Vorspeise, und nach dem "Petersilienwurzelcreme-Süppchen" können sie sich auf "rosa gebratenen Rehrücken mit Preiselbeersauce ,rotem Linsengemüse und Pfifferlingsbramata" vor einem "Dunklen Mousse mit Ingwer-Gewürzkirschen" freuen.