Gerne stellen wir auch auch ein Menü, nach Ihren Vorstellungen, zusammen. Sei es Geburtstag, Hochzeit, Konfirmation - es gibt eigentlich immer einen Anlass.

Bei Fragen sprechen Sie uns an, oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.
 
 
 



Eingedeckter Tisch für Verliebte am Valentintagsmenü 2011

Auch am Valentinstag kann man sich verwöhnen lassen

 
Gedeckter Tisch zum Valentintagsmenü 2011
In den beiden Bildgalerien können Sie jeweils ein 5-Gänge Menü zu den Gourmetabende an den Valentinstagen aus dem Jahre 2011 und 2013 sehen.



Menü vom Valentinstag aus dem Jahre 2011


2011 
Karte zum Valentinstag Menü
2011
Karte zum Valentinstag Menü < br>
2011 
Eingedeckter Tisch für Verliebte zum Valentintagsmenü 2011
2011
Eingedeckter Tisch für Verliebte zum Valentintagsmenü 2011

2011 
Gruß aus der Küche
2011
Gruß aus der Küche < br>
2011 
Lachstatar mit Avocado an Sauerrahmsauce 
kleinem Salatbouqette und Forellenkaviar
2011
Lachstatar mit Avocado an Sauerrahmsauce
kleinem Salatbouqette und Forellenkaviar

2011 
Petersilienwurzelcremesüppchen mit Crôutons
2011
Petersilienwurzelcremesüppchen mit Crôutons

2011 
Rindsravioli mit Gorgonzolasauce und Gemüsestroh
2011
Rindsravioli mit Gorgonzolasauce und Gemüsestroh < br>
2011 
Rosa gebratenes Kalbssteak mit Kräutersauce 
Tallegiosauce auf Zucchinigemüse 
und Kartoffelpüree
2011
Rosa gebratenes Kalbssteak mit Kräutersauce
Tallegiosauce auf Zucchinigemüse
und Kartoffelpüree < br>
2011 
Überraschungsdessert
Der Pfeil Armor wird Sie mitten ins Herz treffen!
2011
Überraschungsdessert
Der Pfeil Armor wird Sie mitten ins Herz treffen!




Menü vom Valentinstag aus dem Jahre 2013


2013 
Karte zum Valentinstag Menü
2013
Karte zum Valentinstag Menü

2013 
Gruß aus der Küche
2013
Gruß aus der Küche

2013 
Lachstatar mit Avocado und gebeitzter Lachsrose 
an Forellenkaviar und Rucolasalat
2013
Lachstatar mit Avocado und gebeitzter Lachsrose
an Forellenkaviar und Rucolasalat

2013 
Cappuccino vom Rieslingsschaumsüppchen
und Brunnenkresse
2013
Cappuccino vom Rieslingsschaumsüppchen und Brunnenkresse

2013 
Kalbsravioli mit Tallegiosauce und Gemüsestroh
2013
Kalbsravioli mit Tallegiosauce und Gemüsestroh

2013 
Rosa gebratenes Neuseeländisches Rindersteak mit Kräutersauce, 
verschiedenem Gemüse und Kartoffel- Blätterteigschnitte
2013
Rosa gebratenes Neuseeländisches Rindersteak mit Kräutersauce,
verschiedenem Gemüse und Kartoffel- Blätterteigschnitte

2013 
Überraschungsdessert 
Der Pfeil Armor wird Sie mitten ins Herz treffen
2013
Überraschungsdessert
Der Pfeil Armor wird Sie mitten ins Herz treffen